lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Gâteau au potiron

Recette de Resus Posté le 30-09-2011 Recette: "Légume et Potiron"   France

Gâteau au potiron

Ingrédients pour 4 personnes:
-500 g de potiron-4 œufs-200 g de farine -200 g de sucre-1 sachet de levure-2 sachets de sucre vanillé.
Préparation:
Éplucher le potiron, ôter les graines et fibres et couper la chair en gros cubes. Mettre dans une casserole avec une cuillère à soupe d´eau et un sachet de sucre vanillé. Mettre à couvert et cuire à feu très doux.Battre les œufs, le sucre (blanc et vanillé), la farine et la levure. Une fois le potiron cuit, l´écraser et laisser refroidir une quinzaine de minutes avant de mélanger à la pâte.Verser la préparation dans le moule beurré et fariné, insérer dans le four préchauffé à 180°. Laisser cuire pendant 45 minutes.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits