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Crêpes à la normande

Recette de Resus Posté le 30-01-2021 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet"   32-Gers

Crêpes à la normande

Ingrédients :

-500 ml de pâte à crêpes

-3 pommes Golden

-150 g de sucre poudre (± 150 ml)

-50 g de beurre

-60 ml de calvados

-1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre

-100 g de crème fraîche épaisse

Préparation

Pelez les pommes. Ôtez le trognon et coupez-les en lamelles. Dans une poêle, faites sauter les lamelles de pommes au beurre avec le sucre poudre jusqu´à ce qu´elles soient bien dorées.

Saupoudrez de cannelle.

Ajoutez le calvados à la crème fraîche.

Mélangez avec une spatule.

Préparez vos crêpes.

Pour chaque assiette, étalez sur une crêpe 3 à 4 cuillères à soupe de pommes "à la normande". Repliez-la et servez aussitôt.

Source : fascicule Tupperware en collaboration avec Béghin Say



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