Recette de Resus
Posté le 30-01-2021 Recette: "Dessert-Patisserie et Beigne-Beignet" 32-Gers
Crêpes à la normande
Ingrédients : -500 ml de pâte à crêpes -3 pommes Golden -150 g de sucre poudre (± 150 ml) -50 g de beurre -60 ml de calvados -1/2 cuillerée à café de cannelle en poudre -100 g de crème fraîche épaisse Préparation Pelez les pommes. Ôtez le trognon et coupez-les en lamelles. Dans une poêle, faites sauter les lamelles de pommes au beurre avec le sucre poudre jusqu´à ce qu´elles soient bien dorées. Saupoudrez de cannelle. Ajoutez le calvados à la crème fraîche. Mélangez avec une spatule. Préparez vos crêpes. Pour chaque assiette, étalez sur une crêpe 3 à 4 cuillères à soupe de pommes "à la normande". Repliez-la et servez aussitôt. Source : fascicule Tupperware en collaboration avec Béghin Say Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |