Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Volaille et Canard" France
Canard aux navets
Ingrédients pour 4 personnes: 500g de jeunes navets 1 canard d' 1,5kg 40g de beurre 150g d'oignons grelots 1 Cs de sucre en poudre 1 Cs de miel 35cl de bouillon de volaille 1 verre de vin blanc 1 bouquet garni sel, poivre Recette : Pelez et lavez les navets. Découpez-les en quartiers. Dans une cocotte, mettez du beurre et le canard à dorer. Salez et poivrez. Incporporez les navets, les oignons pelés et le sucre en poudre. Mélangez quelques minutes. Versez le bouillon de volaille et le vin blanc ainsi que la CS de miel. Ajouter le bouquet garni. Couvrez et laissez cuire 60 minutes. Faites réduire la sauce. Coupez le canard en levant les filets en aiguillettes. Disposez le canard découpé entouré de navets et des oignons. Versez le jus dans une saucière et servez. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |