Recette de Resus
Posté le 30-09-2005 Recette: "Légume et Endive" France
Endives pêcheur
Ingrédients pour 4 personnes 4 endives, 4 belles tranches de saumon fumé, 40 cl de crème fraîche, le jus d’1 citron, 2 pincées de noix de muscade râpée, sel, poivre Passer les endives sous l’eau et les cuire 10 minutes à l’autocuiseur. Egoutter. Disposer dans un plat à gratin chaque endive enroulée dans une tranche de saumon fumé. Recouvrir de crème. Arroser de jus de citron. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade. Passer 5 minutes à four chaud (200 °C). Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |