lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Endives pêcheur

Recette de Resus Posté le 30-09-2005 Recette: "Légume et Endive"   France

Endives pêcheur

Ingrédients pour 4 personnes
4 endives,
4 belles tranches de saumon fumé,
40 cl de crème fraîche,
le jus d’1 citron,
2 pincées de noix de muscade râpée,
sel,
poivre

Passer les endives sous l’eau et les cuire 10 minutes à l’autocuiseur. Egoutter.
Disposer dans un plat à gratin chaque endive enroulée dans une tranche de saumon fumé.
Recouvrir de crème. Arroser de jus de citron. Saler, poivrer et saupoudrer de noix de muscade.
Passer 5 minutes à four chaud (200 °C).

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits