Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Chocolat" France
Gâteau au chocolat
Ingrédients pour 8 personnes: 200 g de farine de froment 1 sachet de sucre vanille 200 g de sucre 20 g de beurre 200 g de chocolat à pâtisserie 4 oeufs Recette : Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Beurrer et fariner un moule a cake. Couper le chocolat en petits morceaux. Battre les jaunes d'œufs, le sucre et le sucre vanille en une mousse légère. Faire fondre le beurre, l'ajouter aux jaunes d'oeufs et mélanger (attention le beurre ne doit pas être chaud). Ensuite, l'y incorporer la farine doucement. Y ajouter les morceaux de chocolat. Battre les blancs d'œufs en neige et les incorporez à la pâte en mélangeant délicatement. Remplir le moule et faire cuire au four pendant environ 30 minutes. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |