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Salade de magret fumé aux girolles

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Salade et Canard"   France

Salade de magret fumé aux girolles

Ingrédients pour 4 personnes:
½ salade frisée,
400 g de girolles,
400 g de magret de canard,
2 citrons,
1 cuillère à café de vinaigre balsamique,
3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
sel,
poivre

Laver la salade frisée. Eplucher et laver les champignons.
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau, ajouter une pincée de sel ainsi que le jus d’un citron. Mettre les champignons dans la casserole, laisser cuire pendant 3 minutes. Egoutter les champignons, laisser refroidir.
Découper le magret de canard fumé en fines tranches.
Préparer la vinaigrette en mélangeant à l’aide d’un fouet l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre. Disposer dans un saladier la salade, les champignons en premier puis les magrets de canard. Verser sur le tout la sauce obtenue.

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