Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Salade et Canard" France
Salade de magret fumé aux girolles
Ingrédients pour 4 personnes: ½ salade frisée, 400 g de girolles, 400 g de magret de canard, 2 citrons, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre Laver la salade frisée. Eplucher et laver les champignons. Dans une casserole, faire bouillir de l'eau, ajouter une pincée de sel ainsi que le jus d’un citron. Mettre les champignons dans la casserole, laisser cuire pendant 3 minutes. Egoutter les champignons, laisser refroidir. Découper le magret de canard fumé en fines tranches. Préparer la vinaigrette en mélangeant à l’aide d’un fouet l’huile d’olive, le jus de citron, le sel, le poivre et le vinaigre. Disposer dans un saladier la salade, les champignons en premier puis les magrets de canard. Verser sur le tout la sauce obtenue. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |