lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Poulet et crevette à la sauce italienne

Recette de Resus Posté le 04-01-2007 Recette: "Volaille et Poulet-Chapon"   France

Poulet et crevette à la sauce italienne

Ingrédients pour 4 personnes:
2 cuil. à soupe d'huile
1 oignon
1 boite de 425g de tomate à l'italienne
2 gousses d'ail
1 poulet de 2kg en 4 morceaux sans peau
30cl de vin blanc
250g de crevettes roses décortiquées

Faire cuire pendant 5 min en remuant l'ail et l'oignon. Ajouter le poulet et faire sauter pendant 10 min.
Ajouter la boîte de tomate et laisser cuire 30 min en arrosant le poulet avec le jus formé.
Ajouter les crevettes et faire chauffer quelques minutes.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits