Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Haricot" France
Salade de haricots verts et de champignons de Pari
Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de haricots verts extra fins, 200 g de champignons de Paris, le jus d'un citron, un peu de gingembre râpé, 1 petite gousse d'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre Laver et essuyer les haricots verts. Les ébouter par petits fagots. Les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Couper l'extrémité du pied des champignons, les brosser. Couper la chair en lamelles au dernier moment pour éviter qu'ils noircissent. Dans les assiettes de service, déposer les haricots verts et les champignons de Paris émincés. Dans un bol, verser le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre râpé et l'ail écrasé, saler et poivrer. Bien mélanger le tout. Arroser les légumes de cette sauce. Servir aussitôt. On peut décorer de pluches de cerfeuil. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |