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Salade de haricots verts et de champignons de Pari

Recette de Resus Posté le 01-06-2006 Recette: "Légume et Haricot"   France

Salade de haricots verts et de champignons de Pari

Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de haricots verts extra fins,
200 g de champignons de Paris,
le jus d'un citron,
un peu de gingembre râpé,
1 petite gousse d'ail,
4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Laver et essuyer les haricots verts. Les ébouter par petits fagots. Les faire cuire à la vapeur pendant 5 minutes. Les passer sous l'eau froide pour arrêter la cuisson. Couper l'extrémité du pied des champignons, les brosser. Couper la chair en lamelles au dernier moment pour éviter qu'ils noircissent. Dans les assiettes de service, déposer les haricots verts et les champignons de Paris émincés. Dans un bol, verser le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre râpé et l'ail écrasé, saler et poivrer. Bien mélanger le tout. Arroser les légumes de cette sauce. Servir aussitôt. On peut décorer de pluches de cerfeuil.

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