Recette de Resus
Posté le 06-07-2007 Recette: "Légume et Courgette" France
Blé provencale
Ingrédients pour 4 personnes: 500g de blé 2 courgettes 1 aubergine 5 steak haché de boeuf 1 tube de concentré de tomates 1 oignon sel, poivre, herbe de provence Couper l'oignon en petits morceaux, les faires revenir a la poelle pendant 5 min. Ensuite laver puis couper en morceaux les courgettes et aubergine, les ajouter a l'oignon. Laisser cuire jusqu'a que les légumes soient mous en remuant de temps en temps. Ajouter le boeuf laisser cuire puis ajouter le concentré de tomates Laisser mijoter pendant 10 min. Une fois que c'est mijoté, faire cuire dans de l'eau le blé avec de l'eau d'olive si vous le souhaité Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |