lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Pomarine farcie

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Pomarine"   France

Pomarine farcie

Ingrédients pour 4 personnes:
4 pomarines
2 courgettes
2 tomates
1 petit verre d'huile d'olive
60 g d'oignons
150 g de poireau
30 g de riz
2 oeufs
Mie de 4 tranches de pain complet
Tabasco

Décalotter les pomarines et évider la chair. Réserver.
Passer les tomates quelques secondes dans de l'eau bouillante de manière à retirer plus facilement leur peau. Couper les tomates et les courgettes en petits morceaux. Les faire cuire avec la chair des pomarines pendant 15 minutes à la vapeur.
Dans un saladier, mélanger les poireaux, les oignons, les oeufs battus et la mie de pain. Ajouter quelques gouttes de Tabasco et saler.
Rajouter les légumes cuits à la vapeur et bien mélanger.
Farcir les pomarines de ce mélange. Couvrir avec les chapeaux et faire cuire au four pendant 30 minutes à 250°C.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits