Recette de Resus
Posté le 17-11-2004 Recette: "Volaille et Foie" Aquitaine
Rouleaux de jambon au foie gras
Ingrédients pour 4 personnes: -150 g de foie gras -4 tranches de jambon sec -1 courgette -1 citron -Sel, poivre, cerfeuil. Découpez les tranches de jambon en deux et le foie gras en lamelles. Découpez la courgette en fine julienne, et faites mariner 15 min dans le jus du citron. Étalez les demi-tranches de jambon et recouvrez-les de lamelles de foie gras et de courgettes. Salez, poivrez, et roulez le jambon pour former de petits rouleaux. Fermez-les avec un pic en bois et décorez-les avec une lamelle de foie gras et du cerfeuil. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr |