lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Rouleaux de jambon au foie gras

Recette de Resus Posté le 17-11-2004 Recette: "Volaille et Foie"   Aquitaine

Rouleaux de jambon au foie gras

Ingrédients pour 4 personnes:
-150 g de foie gras
-4 tranches de jambon sec
-1 courgette
-1 citron
-Sel, poivre, cerfeuil.

Découpez les tranches de jambon en deux et le foie gras en lamelles.
Découpez la courgette en fine julienne, et faites mariner 15 min dans le jus du citron.
Étalez les demi-tranches de jambon et recouvrez-les de lamelles de foie gras et de courgettes. Salez, poivrez, et roulez le jambon pour former de petits rouleaux.
Fermez-les avec un pic en bois et décorez-les avec une lamelle de foie gras et du cerfeuil.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits