Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Gratin et Fruit cuit" France
Gratiné aux quetsches
Ingrédients pour 4 personnes: 20 quetsches, 2 œufs + 2 jaunes, 80 gr de sucre Laver les quetsches sous l’eau. Egoutter. Couper les quetsches en quartiers et ôter les noyaux. Disposer ces fruits dans un plat à gratin. Porter une casserole d’eau à ébullition. Dans un saladier en verre, casser les œufs, ajouter les jaunes et le sucre. Poser ce saladier sur la casserole d’eau et fouetter le mélange pendant 10 minutes pour qu’il épaississe. Verser sur les quetsches et asser sous le grill du four pour que le sabayon soit uniformément doré. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |