lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tarte aux fraises et aux biscuits

Recette de Resus Posté le 06-07-2010 Recette: "Dessert-Patisserie et Fraise"   France

Tarte aux fraises et aux biscuits

Ingrédients pour 4 personnes:
½ paquet de biscuits petits lu ou spéculos (ou un mélange des deux)
Un pot de mascarpone
100g de beurre
40g de sucre glace

Préparation:
Mélanger le beurre mou avec les biscuits mixés, étendre ce mélange avec les doigts dans un moule à tarte où l'on a mis au fond du papier sulfurisé et mettre au froid quelques heures.
Mélanger la mascarpone avec le sucre glace, puis sortir le moule à tarte et y déposer le mélange mascarpone sucre et déposer les fraises coupées en 2 dessus.

Merci à Béatrice C. pour ce succulent dessert

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits