Recette de Resus
Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Porc" France
Roti de porc à la moutarde
Ingrédients pour 2 personnes: 1 roti de porc 5 cuilleres a soupe de moutarde 600ml d'eau 4 cuilleres a soupe de creme fraiche 2 oignons ail sel poivre 8 pommes de terre Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposé dans un plat allant au four. Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande. Eplucher les pommes de terre et les disposer autour du roti. Dans un bol, melanger l'eau et la moutarde. Verser le melange sur le rotit. Mettre une cuillere de creme aux 4 coins du plat. Enfourner pour 1 bonne heure, en arrosant du jus la viande de temps en temps et en retournant le roti. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) |