lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

roti de porc à la moutarde

Recette de Resus Posté le 06-07-2007 Recette: "Viande et Porc"   France

Roti de porc à la moutarde

Ingrédients pour 2 personnes:
1 roti de porc
5 cuilleres a soupe de moutarde
600ml d'eau
4 cuilleres a soupe de creme fraiche
2 oignons
ail
sel poivre
8 pommes de terre

Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposé dans un plat allant au four.
Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande.
Eplucher les pommes de terre et les disposer autour du roti.
Dans un bol, melanger l'eau et la moutarde.
Verser le melange sur le rotit.
Mettre une cuillere de creme aux 4 coins du plat.
Enfourner pour 1 bonne heure, en arrosant du jus la viande de temps en temps et en retournant le roti.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits