lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Pan Cakes

Recette de Resus Posté le 30-01-2020 Recette: "Dessert-Patisserie et Gâteau"   32-Gers

Pan Cakes

Ingrédients pour 8 à 10 pan cakes

-2 jaunes d´oeufs

-150 ml de lait

-150 ml de farine (75 g) + 1 pincée de sel

-2 cuillerées à soupe de sucre roux (± 30 g)

-1/2 sachet de levure chimique

-2 blancs battus en neige ferme

Préparation :

-Mêlez les jaunes d´œufs et le lait dans un bol mélangeur de 2 I.

Ajoutez petit à petit la farine, le sel, le sucre et la levure en délayant bien; terminez par les blancs, battus en neige.

-Déposez la valeur d´une Louche de pâte dans une poêle de 14,5 cm de diamètre graissée ; dès que les bulles apparaissent et que la pâte est juste prise, retournez le pan cake et terminez", la cuisson.

-Utilisez 2 petites poêles pour aller plus vite.

-Conservez-les au chaud.

-Servez-les tièdes avec une noisette de beurre et du sucre roux.

Source : fascicule Tupperware en collaboration avec Béghin Say



Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)


Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits