lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Tarte aux pignons

Recette de Resus Posté le 30-12-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Tarte"   France

Tarte aux pignons

Ingrédients pour 6 personnes:
250g de farine
250g de beurre
3 œufs
190g de sucre glace
130g de poudre d’amandes
50g de pignons
2 CS de rhum

Recette :
Faites ramollir le beurre.
Mélangez 250g de farine, 30g de sucre glace, 30g d’amandes et le beurre.
Ajoutez un œuf et 60g de sucre glace, pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré.
Mélangez au batteur : 100g de sucre glace, 100g de beurre, 100g de poudre d’amandes.
Ajoutez 2 œufs puis battez. Versez 2 CS de rhum et saupoudrez de pignons.
Cuisez pendant 30 minutes à 180°C (th 6).

Servez froid

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits