Recette de Resus
Posté le 30-12-2006 Recette: "Hors-d'Oeuvre et Tarte" France
Tarte aux pignons
Ingrédients pour 6 personnes: 250g de farine 250g de beurre 3 œufs 190g de sucre glace 130g de poudre d’amandes 50g de pignons 2 CS de rhum Recette : Faites ramollir le beurre. Mélangez 250g de farine, 30g de sucre glace, 30g d’amandes et le beurre. Ajoutez un œuf et 60g de sucre glace, pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Mélangez au batteur : 100g de sucre glace, 100g de beurre, 100g de poudre d’amandes. Ajoutez 2 œufs puis battez. Versez 2 CS de rhum et saupoudrez de pignons. Cuisez pendant 30 minutes à 180°C (th 6). Servez froid Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |