Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Pain et Epeautre" France
Pain d'épeautre
Pain à la farine d'épeautre (recette d'Hervé) Versez dans la cuve : * 250g d'eau, * 1 cuillère a café de sel, * 450g de farine d'épautre. Faire un puit. Ajoutez 1,5 cuillère de levure, sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient. Programmez la MAP (machine à pains) sur "Pain complet" (taille 1kg suivant l'option), couleur moyenne ou foncée. Une fois cuit démoule le pain et laisser le refroidir sur une grille au moins une heure avant de le couper!!! CONSEIL : Tout les ingrédients de cette recette sont à température ambiante. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |