Recette de Resus
Posté le 01-05-2007 Recette: "Légume et Pomme de terre" France
Pommes de terre grenailles sautées
Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg de Pommes de Terre Grenailles - Bien lavées, bien frottées mais pas épluchées. Il faut qu'elles aient la même taille pour une cuisson équilibrée. 4 belles Gousses d'Ail en chemise - C'est à dire non épluchées. 1 branche de Thym frais. 1 feuille de Laurier frais. 200 g de Fromage blanc. Persil Plat, muscade, sel et poivre Préparation Dans une grande sauteuse, faire revenir sur feu vif les Grenailles dans 2 CSB d'Huile d'Olive. Saler et poivrer généreusement ajouter le Thym et la feuille de Laurier. Mélanger et retourner souvent les Grenailles pendant 10 mn le temps qu'elles prennent une belle couleur de tout côté. Réduire ensuite le feu, ajouter les 4 gousses d'Ail en chemise et 4 CS d'eau. Couvrir. Laisser cuire entre 20 et 30 mn supplémentaires en mélangeant souvent. Éventuellement, ajouter un peu d'eau ou de matière grasse durant cette cuisson. Servir aussitôt après avoir rectifié l'assaisonnement et saupoudré de Persil Plat haché finement. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.linternaute.com femmes cuisine recette 324004 1241041893 tarte_aux_mirabelles_et_a_la_noix_de_coco.shtml |