Recette de Resus
Posté le 01-06-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Citron" France
Brioche au citron et aux amandes avec une machine à pain
Dans la cuve de votre MAP versez : 3 œufs moyens 120 grs de lait 1 càc de sel 75g de beurre en pommade 50g de poudre d’amande les zestes d’un citron coupés en fines lamelles 3 càs de sucre de canne 1 sachet de vanille naturelle en poudre Puis 400 g de farine (type 55 ou 45), en veillant à recouvrir tous les ingrédients. Faire un puits peu profond dans la farine et ajouter 1,5 cac de levure sans la faire entrer en contact avec un autre ingrédient. Replacer la cuve dans la machine et fermez le couvercle. Programmer la MAP sur sucré "option taille 1kg", couleur moyenne ou foncée. Une fois le programme terminé, sortir la cuve de la MAP, démoulez la brioche et laissez-la refroidir sur une grille au moins 1 heure avant de la couper!!! CONSEIL : Tous les ingrédients de cette recette sont à température ambiante. Choisissez des citrons BIO LES VARIANTES GOURMANDES : Il est toujours possible de tester quelques idées et de mettre (au bip sonore) quelques gouttes d'amande amere!!!!! Cela permet de varier les saveurs. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.recettes-dietetiques.fr recette-14054-mouillettes-d-asperges.html |