Recette de Resus
Posté le 17-09-2004 Recette: "Dessert-Patisserie et Cassis" 81-Tarn
Gelée de cassis express
Ingrédients pour 10 personnes: - 1 kg de cassis - 850 g de sucre - 1 citron - 2 verres d eau 1/ Lavez les pots de confiture à l'eau bouillante et retournez-les pour les faire sécher, sans les essuyer. Dans une cocotte, chauffez l'eau. Rincez le cassis et jettez les fruits dans l'eau chaude. Laissez cuire environ 5 minutes et ajoutez le sucre. Au bout de 10 minutes, ajoutez le jus de citron et mélangez le tout. 2/ Passez la préparation dans une passoire et pressez avec une cuillère. Mettez la gelée dans les pots, refermez avec le couvercle et laissez refroidir les pots à l'envers. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |