lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Gateau moelleux aux pommes

Recette de Resus Posté le 17-09-2006 Recette: "Dessert-Patisserie et Pomme"   33-Gironde

Gateau moelleux aux pommes

Il ne faut pas hésiter avec le rhum ...

100 g de farine soit 200 ml
90 gr de sucre soit 100 ml
1 pincée de sel
½ paquet de levure en poudre
2 œufs
125 ml d'huile
25 ml de rhum
3 belles pommes (600 gr) épluchées et coupées en petits morceaux
lait

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre
Four 180° 30 minutes ?
50 gr de raisins secs (1 poignée)

On peut rajouter 50 gr de raisins secs (1 poignée)

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits