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Salade au lard ardennaise

Recette de Resus Posté le 28-12-2014 Recette: "Porc et Pomme de terre"   07-Ardèche

Salade au lard ardennaise

Mélange harmonieux de pissenlits, pommes de terre, lard gras, lard maigre et vinaigre chaud.

Eplucher 1 kg de P D T, les faire cuire à l'eau salée.
Eplucher 3 kg de pissenlits ( salade frisée si pas ) les laver, essorer et découper finement. Les mettre dans une cocotte en fonte huilée, avec les P D T égouttées et coupées en rondelles,
2-3 échalotes et 2 caïeux d'ail hachés.

Faire fondre 250 gr de lardons mélangés dans une poêle et les verser brûlants ainsi que leur jus sur le contenu de la cocotte.
Dans la même poêle, faire chauffer un petit verre de vinaigre de vin rouge et le verser sur le tout.
Saler poivrer et remuer avec la cuillère en bois pour bien mélanger.
Laisser mijoter une demie-heure sur la plaque électrique.
A déguster bien chaud.

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