Recette de Resus
Posté le 04-01-2007 Recette: "Corps gras et Poulet-Chapon" France
Poulet au foie gras
Ingrédients pour 6 personnes: 1 cuil. à soupe d'huile de colza 20cl de rosé 20cl d'eau 25g de beurre 6 morceaux de poulet 2 cuil. à soupe de grains de poivre 125g de foie gras 15cl de creme Faire sauter le poulet avec l'huile et le beurre environ 5 min. Ajouter le poivre, l'eau et le vin et faire cuire 15 min en arrosant avec le jus. Ecraser le foie et l'incorporer de crème jusqu'à un mélange homogène. Retirer le poulet et y mettre le mélange de foie gras. Laisser épaissir. Servir garni de trevisse et de feuille de chêne avec des pommes de terre. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |