Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 14 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15294   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 2
Hier : 1
Total : 15294

Actuellement :
Visiteur(s) : 14
Membre(s) : 0
Total :14

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Silvère
C'est l'anniv. à:
  - Andre
  - Tomfoul
  - Tristan
  - Jdp
  - Hlfc
  - Etiennemeuse
  - Marianne33
  - Christian_aubert
  - Domjol
  - Jipe
  - Bebert71
  - Juxia
  - Philfrad
  - Licorne
  - Cuistodu59
  - Pm59
  - Frimousse
  - Patou66
  - Depoucques
  - Faphi
  - Faphi66
  - Feutry
  - Jean93410
  - Korthals
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Fiche(s)

    Recettes 1 à 4 sur 4 Plus récente en premier      1 
    4 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    416    Poire    Autre   Tarte tatin aux poires et parmesan   Ingrédients pour 6 personnes: Ingrédients : 5 poires Conférences 6 CC de sucre 5 CC de beurre 60g de parmesan râpé Préparation Pelez les poires, enlevez le trognon, et découpes-les en lamelles, rangez-les dans un moule largement beurré. Mettez le moule sur la plaque de cuisson, chauffez modérément, et saupoudrez de … Lire plus 
    417    Chocolat    Autre   Mousse au chocolat au zeste d'orange   Ingrédients pour 4 personnes: 250g de chocolat à cuire 2 cuillères à soupe de café liquide. 6 oeufs Zestes d'orange Préparation Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide. Ajoutez le zeste d'orange. Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes … Lire plus 
    6    Fruit    Autre   Confiture de figue aux pêches de vigne   600 g de figues 1 kg de pêches de vigne 2 citrons non traités 1 kg de sucre cristallis 1 pincée de cannelle en poudre Premier jour 1 Rincez les figues, ôtez les queues et recoupez chaque fruit en 8 petits quartiers. Ébouillantez les pêches pendant 1 minute, passez-les sous l'eau froide. Pelez-les, dénoyautez-les et coupe … Lire plus 
    159    Tomate    Autre   Coulis de tomates en conserve   Ingrédients -tomates un filet d'huile -1 gousse d'ail par ½ kilo de tomates -1 branche de basilic par kilo de tomates -sel et poivre Préparation 1. faire tremper les tomates quelques secondes dans l'eau bouillante - la peau se "ratatine" et elle devient très facile è enlever; couper ensuite en quatre; 2. bien huiler une … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS