Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 10 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15296   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15296

Actuellement :
Visiteur(s) : 10
Membre(s) : 0
Total :10

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Aloïs Rodolphe - ETE
C'est la fête à:
  - Rudy
  - Gino06
  - Rboutin
  - Cassouletkuhl
  - Gino
  - Rudius
  - Dongino18
  - Epervier44
  - Roroaisne
C'est l'anniv. à:
  - Michelgillain
  - Iceman
  - Vistamboir
  - Djino
  - Laulagner
  - Nadirapas
  - Mamita
  - Taxi42
  - Cession88
  - Dkx94
  - Lasoune
  - Seb02
  - Renaud
  - Ours02
  - Toutoune02800
  - David06
  - Goupilus71
  - Loga0546
  - Marcelv
  - Ratonlaveur
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Endive

    Recettes 1 à 6 sur 6 Plus récente en premier      1 
    6 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    378    Endive   France   Cocotte d’endives aux viandes fumées   Ingrédients pour 4 personnes: 10 endives, 1 gros oignon, 2 gousses d’ail, 1 bouquet garni, 250 g de poitrine fumée, 4 saucisses de Strasbourg, 4 saucisses fumées, 450 g de palette de porc fumée, 25 cl de riesling, 2 cuillère . à soupe. d’huile, 8 baies de genièvre, 1 clou de girofle, sel, poivre Blanchissez … Lire plus 
    246    Endive   France   Salade d'endives, thon et œufs mimosas   Ingrédients pour 4 personnes: 8 endives 150 g de thon en boîte 4 œufs le jus de 2 citrons verts et d’1 citron jaune 5 cuillères à soupe de mayonnaise sel, poivre, ciboulette Passer les endives sous l’eau, les essuyer. Enlever les premières feuilles si nécessaire. Couper les endives en rondelles. Mettre dans un saladier. Faire d … Lire plus 
    334    Endive   France   Endives pêcheur   Ingrédients pour 4 personnes 4 endives, 4 belles tranches de saumon fumé, 40 cl de crème fraîche, le jus d’1 citron, 2 pincées de noix de muscade râpée, sel, poivre Passer les endives sous l’eau et les cuire 10 minutes à l’autocuiseur. Egoutter. Disposer dans un plat à gratin chaque endive enroulée dans une tranche … Lire plus 
    244    Endive   France   Endives braisées   Ingrédients pour 4 personnes: 8 petites endives zestes de 2 citrons et d’1 orange non traités 2 c. à café de sucre 40 gr de beurre 1 citron coupé en rondelles sel, poivre Laver les endives et ôter la base à l’aide d’un couteau. Couper les endives en deux dans le sens de la longueur, les mettre dans l’autocuiseur avec les ro … Lire plus 
    245    Endive   France   Gratin d'endives au jambon   Ingrédients pour 4 personnes: 4 endives moyennes 4 tranches de jambon 50 g de farine 50 g de beurre ¾ l. de lait 1 c. à soupe de crème fraîche sel, poivre Préparer les endives en enlevant la base avec un couteau. Les laisser entières et faire cuire dans une cocotte minute à la vapeur pendant 8 minutes. Dans une casserole, faire f … Lire plus 
    335    Endive   03-Allier   Coquilles Saint-Jacques aux endives à la crème   Ingrédients pour 4 personnes: 16 grosses coquilles Saint-Jacques (décortiquées par le poissonnier), 4 endives, 1/2 orange, 10 brins de cerfeuil, 40 g de beurre, 20 cl de crème fraîche, fleur de sel de Guérande, poivre du moulin. Coupez 1 cm de la base des endives. Partagez-les en deux, puis en julienne (des petits rectangles … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS