Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 14 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15302   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15302

Actuellement :
Visiteur(s) : 14
Membre(s) : 0
Total :14

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Offre (0)
Offre (0)
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Audrey
C'est la fête à:
  - Bibiche2512
  - Mal14430
  - Choubi28
  - Audbres
C'est l'anniv. à:
  - Ussy
  - Crimo
  - Usst
  - Robifretz
  - Jhtvs
  - Seb.
  - Ba7
  - Koussouberic35
  - Strong
  - Laurent964
  - Jeff73
  - Fab91470
  - Bolivie
  - Nice
  - Giovanni1
  - Cleml
  - Jm45260
  - Mesangebleue
  - Mago
  - Tistou87
  - Mamif
  - Giny13
  - Damienb
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Panais

    Recettes 1 à 7 sur 7 Plus récente en premier      1 
    7 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    206    Panais   06-Alpes Maritimes   Crème de panais et de poires   Ingrédients pour 6 personnes -1 gros oignon, en petits cubes -2 c.à soupe (30 g) de beurre -1 pomme de terre, pelée, coupée en cubes -450 g (1 lbs) de panais, pelés, coupés en rondelles -2 poires pelées, coupées en cubes -4 tasses (1 L) de bouillon de poulet -1/4 tasse (65 mL) de crème 15% épaisse -Persil haché pou … Lire plus 
    207    Panais   33-Gironde   Crème brûlée au panais   Ingrédients pour 4 à 6 personnes -4 panais coupés en petit dés -3/4 tasse (180 ml) de sucre -1 tasse (250 ml) de crème 35% -1 tasse (250 ml) de lait -6 c. à table(90 ml) de sucre -5 jaunes d'œufs -1 c. à table (15 ml) de cassonade Préparation 1. Couper les panais en petits dés. Les mettre dans une casse role avec 4 … Lire plus 
    208    Panais   33-Gironde   Purée de panais, jus de carottes et gingembre   Ingrédients pour 4 personnes -panais - 400 gr -crème fraiche épaisse - 150 gr -racines de gingembre - 50 gr -beurre - 100 gr, 4 carottes, 1 jus de citron -De huile d'olive, du sel, du poivre, du lait Préparation 1- Eplucher les panais et les carottes. Les couper en tranches. 2- Cuire les panais dans de l'eau salée (dép … Lire plus 
    209    Panais   33-Gironde   Potage au panais   Ingrédients pour 8 personnes : -1 c à thé d'huile végétale -4 carottes moyennes hachées -2 panais moyens pelés et hachés -1 petit oignon haché -1 pomme de terre moyenne, pelée et hachée -700 mL de bouillon de légumes ou d'eau -350 mL de lait de soja -Ciboulette ou oignons verts hachés Préparation : Dans une gr … Lire plus 
    210    Panais   81-Tarn   Gratin de Panais   Ingrédients pour 4 personnes : -1 L de lait -80 g de beurre -50 g de farine -200 g de beaufort râpé -800 g de racines de panais -1 filet de jus de citron -Sel/poivre Préparation : Pelez et faites tremper les panais dans de l'eau légèrement citronnée. Faites-les cuire 10 mn environ dans 2 L d'eau salée. Véri … Lire plus 
    211    Panais   81-Tarn   Carottes et panais au miel   Ingrédients pour 4 personnes -3 carottes pelées, en rondelles de 5 mm d'épaisseur -3 panais parés, tranchés -30 ml (2 c. à soupe) de beurre -15 ml (1 c. à soupe) de miel -15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée -sel et poivre fraîchement moulu Préparation 1. Faire cuire les carottes et les panais dans de … Lire plus 
    212    Panais   82-Tarn et Garonne   Panais et courge poivrée rôtis   Le panais a un goût fortement vanillé, sucré pour un légume racine. Pour en apprécier toutes les qualités, on devrait plutôt le sous cuire. Ingrédients pour 4 personnes -4 panais (environ 500 g) -Une courge poivrée de taille moyenne, d'environ 400 g, pelée, épépinée et coupée en deux moitiés -Sel marin et poivre -3 c. … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS