Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
412   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15294   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 2
Hier : 1
Total : 15294

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 0
Total :15

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
Livre charcu.. (0)
Gestion de l.. (5)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Silvère
C'est l'anniv. à:
  - Andre
  - Tomfoul
  - Tristan
  - Jdp
  - Hlfc
  - Etiennemeuse
  - Marianne33
  - Christian_aubert
  - Domjol
  - Jipe
  - Bebert71
  - Juxia
  - Philfrad
  - Licorne
  - Cuistodu59
  - Pm59
  - Frimousse
  - Patou66
  - Depoucques
  - Faphi
  - Faphi66
  - Feutry
  - Jean93410
  - Korthals
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Pois

    Recettes 1 à 6 sur 6 Plus récente en premier      1 
    6 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    513    Pois   France   Tarte printanière, pois et fromage de chèvre   Ingrédients pour 6 personnes: 850 g de petits pois à écosser, 200 g de pois gourmands, 350 g de fromage blanc, 60 g de chèvre moelleux, 3 cuil. à s. de crème liquide, 1 cuil. à s de ciboulette, 4 œufs + 1 blanc, 30 g de beurre 250 g de pâte feuilletée, 1 cuil. à s de fécule, sel, poivre Faites cuire les petits poi … Lire plus 
    363    Pois   France   Salade de pois gourmands   Ingrédients pour 6 personnes: 300 g de pois gourmands 2 tranches de jambon fumé 1/2 gousse d' ail 1/2 oignon 2 c à soupe d' huile d'olive piment rouge en poudre 3 c à café de vinaigre balsamique Laver les poids gourmands et les faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les passer sous l'eau bien froide pour conserver leu … Lire plus 
    493    Pois   France   Pois gourmands en accompagnement   Ingrédients pour 4 personnes: * 400g de Pois gourmands * 40g de Beurre * Sel Préparation Couper à la main les extrémités des pois et retirer le fil central éventuel ! Dans une sauteuse faire fondre le beurre et mettre les pois. Les retourner plusieurs fois et mettre le couvercle de la sauteuse pour contenir l … Lire plus 
    494    Pois   France   Cuisson à l'anglaise des pois gourmands   Ingrédients pour 4 personnes: * 400g de Pois gourmands * 40g de Beurre selon préférence * Sel Préparation 1. Même s'ils paraissent propres il faut toujours vérifier et éliminer les parties douteuses 2. Laver et relaver 3. Dans une casserole faire bouillir de l'eau salée 4. Plonger les pois dans l'eau boui … Lire plus 
    495    Pois   France   Salade de pois gourmands à l'oeuf   Ingrédients pour 2 personnes: - 300 g de pois gourmands - 2 oeufs - 1 tomate - 50 g de parmesan - 1 citron - 1 cuillère à soupe de crème fraîche - un peu de vinaigre - ciboulette - 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne - sel, poivre et baies roses Préparation Equeuter les pois gourmands, les laver, les plong … Lire plus 
    496    Pois   France   Pois gourmands à la crème   Ingrédients pour 2 personnes: 350 gr. de pois gourmands 1 petit oignon emincé 1 bon verre de blanc 1 demi tasse de bouillon de poule 1dl. de creme fraiche 50% sel et poivre Préparation Couper les extremités des pois et retirer le fil central si trop dur, rincer à l'eau froide - Egoutter. Cuire 5 mn à l'eau bouillante p … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS