Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15302   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15302

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 0
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Offre (0)
Offre (0)
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Audrey
C'est la fête à:
  - Bibiche2512
  - Mal14430
  - Choubi28
  - Audbres
C'est l'anniv. à:
  - Ussy
  - Crimo
  - Usst
  - Robifretz
  - Jhtvs
  - Seb.
  - Ba7
  - Koussouberic35
  - Strong
  - Laurent964
  - Jeff73
  - Fab91470
  - Bolivie
  - Nice
  - Giovanni1
  - Cleml
  - Jm45260
  - Mesangebleue
  - Mago
  - Tistou87
  - Mamif
  - Giny13
  - Damienb
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Porc

    Recettes 1 à 9 sur 9 Plus récente en premier      1 
    9 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    628    Porc   France   Flamiche aux poireaux et au lard, crème légère à la ciboulette   Ingrédients pour 4/6 personnes: 300 g de pâte (feuilletée ou brisée), 4 gros blancs de poireaux, 150 g de fines tranches de poitrine fumée, 30 g de beurre, 25 cl de crème fleurette, 3 œufs, 1 petite botte de ciboulette, noix de muscade, sel, poivre. Préparation: Étirez la pâte au rouleau avant de la d … Lire plus 
    629    Porc   France   Travers de porc caramélisés à l’orange   Ingrédients pour 4 personnes: 1 kg 500 de travers de porc, 4 oranges, 5 cuil. à s de sauce soja , 2 cuil. à s de vinaigre de xérès, 1 cuil. à soupe d’épices “5 parfums”, 1 cuil. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 30 g de beurre, 2 cuil. à café de miel, poivre Préparation: Préchauff … Lire plus 
    588    Porc   France   Sauté de porc au quinoa   Ingrédients pour 4 personnes: # 1 ananas (ordinaire, pas Victoria) # 1 pamplemousse (ou 1 orange) # 250 g de quinoa # 500 g de porc (échine par exemple) # 1/2 poivron rouge # 1/2 poivron vert # 1 oignon doux moyen # 2 cuillères à soupe de miel liquide # 4 cuillères à soupe d'huile d'olive # 1 petite boît … Lire plus 
    529    Porc   France   roti de porc à la moutarde   Ingrédients pour 2 personnes: 1 roti de porc 5 cuilleres a soupe de moutarde 600ml d'eau 4 cuilleres a soupe de creme fraiche 2 oignons ail sel poivre 8 pommes de terre Piquer votre rotit a l'ail apres l'avoir disposé dans un plat allant au four. Eplucher et couper les oignons en rondelles, les disposer sur la viande. Eplucher les … Lire plus 
    531    Porc   France   Chaussons feuilletés au jambon   Ingrédients pour 4 personnes: carré de pâte feuilletée toute prête 150 gr de jambon cuit hâché 5 càs de crème fraîche épaisse 5 càs de fromage râpé 1 oeuf 1 petite boîte de macédoine Préchauffer le four à 180/200°C. Dans un bol mélanger tout les ingrédients ensemble, sauf la pâte. Répartir un peu de mélange sur le … Lire plus 
    465    Porc   France   Jambon cuit à l’ananas façon virginie   Ingrédients pour 4 personnes: 1 tranche de jambon frais de porc de 1kg (épaisse de 5 cm, taillée dans la cuisse ), 1 ananas bien mûr de 1,5 kg, 24 clous de girofle, 1 cuillère. à café de piment, 15 cl de madère, 1 cuillère. à soupe de cassonade, 30 g de beurre, sel, poivre Laissez 1 cm de gras autour de la tranche de jam … Lire plus 
    383    Porc   France   Roulés de volaille au bacon et champignons   Ingrédients pour 4 personnes: 4 blancs de volaille épais de 130 g chacun (vendus avec la chair des bréchets), 4 tranches de bacon, 3 échalotes, 300 g de champignons de Paris, 1 petit bouquet de cerfeuil, 30 g de beurre, 3 cuillère. à soupe de porto, sel, poivre. Posez une tranche de bacon sur chaque blanc de volaille. Rou … Lire plus 
    388    Porc   France   Jarret de porc aux échalotes et au vinaigre   Ingrédients pour 4 personnes: un jarret de porc de 1,3 kg, 10 grosses échalotes, 5 gousses d’ail, 2 feuilles de laurier, 2 feuilles de sauge, 4 brins de persil, 15 cl de vinaigre de cidre, 30 cl de bouillon de volaille, 2 cuillère. à soupe de saindoux, 1/2 cuillère. à café de quatre épices, 1 pincée de noix muscade, … Lire plus 
    307    Porc   France   Spaghettis à la trévise et au lard fumé   Ingrédients pour 4 personnes: 1 paquet de spaghettis, 4 chicorées rouges, 2 tranches de lard fumé, 4 échalotes, 2 gousses d’ail, 25 cl de vin blanc sec, huile d’olive, 1 morceau de parmesan Coupez les salades le plus finement possible. Dans une petite sauteuse, faites rissoler, dans 2 cuil. à soupe d’huile chaud … Lire plus 

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS