Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 15 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
413   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15302   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 4
Total : 15302

Actuellement :
Visiteur(s) : 15
Membre(s) : 0
Total :15

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Offre (0)
Offre (0)
Dosage sel s.. (2)
Conservation.. (0)
Saucisson et.. (5)
Saucisses de.. (2)
Maturation a.. (0)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - Ste Audrey
C'est la fête à:
  - Bibiche2512
  - Mal14430
  - Choubi28
  - Audbres
C'est l'anniv. à:
  - Ussy
  - Crimo
  - Usst
  - Robifretz
  - Jhtvs
  - Seb.
  - Ba7
  - Koussouberic35
  - Strong
  - Laurent964
  - Jeff73
  - Fab91470
  - Bolivie
  - Nice
  - Giovanni1
  - Cleml
  - Jm45260
  - Mesangebleue
  - Mago
  - Tistou87
  - Mamif
  - Giny13
  - Damienb
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

     Autre

    Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            
    14 fiche(s)
     nº Sous-
    Catégorie
    OrigineTitre de
    la fiche
    CommentaireDétails
    592     Autre   France   Kéfir de fruits   Kéfir de fruits Une boisson pétillante à base de kéfir et fruits séchés. Ingrédients / Matériel Pour 1 litre de boisson : * 1/4 de citron bio coupé en 2, (ou bien juste le jus d'un citron si celui-ci n'est pas bio), * 1 figue séchée (utilisée comme "indicateur") * Rajouter 2 autres figues séchées ou autre frui … Lire plus 
    400     Autre   32-Gers   Véro   Véro est béarnaise et cela se ressent fortement. Elle nous fait partager son plaisir de cuisiner avec ses nombreuses recettes répertoriées sur son blog. Pour voir son site: 
    355     Autre   France   circulation sanguine   Les fruits rouges, pour une meilleure circulation sanguine ! Jambes lourdes et douloureuses pour cause de mauvaise circulation sanguine ? Faites une cure de fruits rouges ! Framboise, cassis, groseille, mûre, myrtille… ont plus d’un tour dans leur sac pour vous soulager. 
    85     Autre   France   Herbes: généralités   Comme tous les parfums, elles sont un raffinement dont on doit user avec modération. Tout excès masquerait le goût même de l'aliment qu'elles sont censées parfaire. Les herbes et les plantes aromatiques ont été utilisées, chez nous, depuis l'antiquité. Outre leur intérêt "parfumant", elles présentaient l'avantage de mieux conserver cer … Lire plus 
    86     Autre   France   Les épices: généralités   Comme tous les parfums, elles sont un raffinement dont on doit user avec modération. Tout excès masquerait le goût même de l'aliment qu'elles sont censées parfaire. Les herbes et les plantes aromatiques ont été utilisées, chez nous, depuis l'antiquité. Outre leur intérêt "parfumant", elles présentaient l'avantage de mieux conserver cer … Lire plus 
    87     Autre   France   Les plantes aromatiques   Comme tous les parfums, elles sont un raffinement dont on doit user avec modération. Tout excès masquerait le goût même de l'aliment qu'elles sont censées parfaire. Les herbes et les plantes aromatiques ont été utilisées, chez nous, depuis l'antiquité. Outre leur intérêt "parfumant", elles présentaient l'avantage de mieux conserver cer … Lire plus 
    88     Autre   France   La poudre d'épices Maison   Pour 150 g de poudre: 30 g de laurier 30 g de thym 20 g de basilic 20 g de marjolaine 20 g dé sarriette 20 g de sauge 2 piments oiseaux 20 g de clous de girofle 10 g de cannelle Étalez toutes les plantes- sauf la cannelle-dans un grand plat que vous mettrez à four doux. Dès qu'elles se brisent entre les doigts, au bout de 10 à 15 min … Lire plus 
    89     Autre   France   Le vinaigre aux épices   Pour 1 litre: 1 litre de vinaigre 2 échalotes 2 gousses d'ail 2 piments oiseaux 6 grains de poivre 2 feuilles de laurier 2 branchettes de thym 2 branchettes de sarriette 2 branches d'estragon 1 ruban d'écorce de citron 2 clous de girofle Introduisez tous les éléments dans une bouteille de grès ou de verre foncé. Versez le vinaigre … Lire plus 
    90     Autre   France   Le bonhomme d'hiver   Ingrédients pour 4 verres: 4 verres de bon vin rouge 2 pincées de noix de muscade 8 morceaux de sucre 2 clous de girofle 1 pincée de poivre Faites bouillir tous les éléments pendant 3 minutes et servez brûlant. Ancun rhume, ancune humeur morose n'y résistent! On peut ajouter 1 dé à coudre d'armagnac. 
    91     Autre   France   La stérilisation des conserves: généralités   Tous les éléments, cuits ou crus, se putréfient sous l'action des microbes. Pour conserver les aliments, il faut donc tuer les microbes parasites sous l'effet d'une température supérieure à 100° et de l'absence d'air. Il est tout indiqué de stériliser les bocaux dans la cocotte-minute SEB. Non seulement vos conserves seront réussies ma … Lire plus 
    Recettes 1 à 10 sur 14 Plus récente en premier      1  2            

    Sélectionner autre recette


     
     
    Publicité
     
     
     
     
    Vidéos du site

    Toutes les vidéos
     
     
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS