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    345    Champignon   France   Poêlée de cèpes aillée et persillée   Ingrédients pour 4 personnes: 500 g de cèpes, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, 2 gousses d’ail moyennes, ½ botte de persil, ½ verres de vin blanc sec, 2 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre Laver les champignons soigneusement en deux eaux. Les découper et les disposer sur du papier absorbant … Lire plus 
    349    Champignon   France   Nage de petits champignons au muscadet   Ingrédients pour 4 personnes: 350 g de petits champignons de Paris, 8 oignons grelots, 1 petit bulbe de fenouil 1/2 citron, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 10 grains de coriandre, 20 cl de muscadet, 1 cuillère à café de concentré de tomate, 2 cuillère. à soupe d’huile (d’olive de préférence), sel, poivre … Lire plus 
    393    Champignon   France   Tourte aux cèpes   Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de cèpes, 2 gousses d'ail pelées et hachées, 3 cuil. à s. de persil, 4 cuil. à s. de crème fraîche épaisse, 1 jaune d'œuf, 2 blocs de pâte feuilletée, 1 cuil. à s. de cognac, 2 cuil. à s. d'huile, sel, poivre Beurrez un moule de 22 cm de diamètre et remplissez-le avec un des c … Lire plus 
    154    Champignon   32-Gers   Têtes de champignons rôtis à la coppa   Ingrédients pour 4 personnes 8 gros champignons de Paris 100 g de coppa ( charcuterie italienne vendue à la coupe ou sous vide) 3 échalotes 3 cuillère. à soupe. de crème fraîche épaisse 10 cl de vin blanc sec 1 cuillère. à soupe d’huile 10 g de beurre sel, poivre. Préchauffez le four à 220°C (th 7/8). Otez les pieds des … Lire plus 

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