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Forum Public
Sujet: 200ème
Et voilà mon 200-ème post, le premier en 2013.
Tout au long de ces années j’ai suivi avec beaucoup d’attention ce qui se passait et ce qui se passe sur "Le cochon et le bœuf ". J’ai toujours trouvé auprès des cadres du site et d’utilisateurs expérimentés des réponses rapides et bien documentées à mes questions ; J’ai également participé aux discussions sur différents forums.
Ce site est une mine de savoirs, j’y ai puisé plein de recettes et des savoir-faire que des pros apportent aux autodidactes en toute humilité.
Aujourd’hui, à près de 80 ans et handicapé par des soucis de santé je ralenti mes activités de cuisine et de charcuterie. Je compte néanmoins faire un peu de boudins semaine prochaine (10 litres de sang) et quelques Coppas cet hiver.
La table est bonne disent les membres de ma famille et mes meilleurs amis ; Cette année encore les weekends de juillet-aout (et parfois en semaine) nous nous sommes retrouvés entre 10 et 15 autour de la table. Nous avons la chance d’habiter à la campagne et d’avoir nombre de marchands de produits de première qualité à des coûts raisonnables.
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