lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Mauvais hachage de viande de porc.

 Le cochon et le boeuf >Public >Mauvais hachage de viande de porc.
Page: 1

 Avatar   Claude16[Novice]
Messages: 32
   

Sujet posté le 08 Avril 2020 08:23 || Mauvais hachage de viande de porc.

Bonjour à tous.
Est-il possible d’avoir un mauvais hachage de viande si celle-ci est trop froide (un quart congelés).
Je mets toujours ma viande dans un frigidaire Dont la température descend vers les -5 °C.
Et je la laisse au moins un jour ou deux jours
Merci pour vos explications.
Et bon courage pour le confinement.

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2534
    

Réponse postée le 08 Avril 2020 09:41 || Mauvais hachage de viande de porc.

Bonjour,
Viande congelée oui, viande très froide non.
À mon avis le problème peut venir des couteaux qui coupent mal ou mauvais montage

_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Claude16[Novice]
Messages: 32
   

Réponse postée le 13 Avril 2020 09:45 || Mauvais hachage de viande de porc.

Merci


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 12  Suiv.
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits