Le cochon et le boeuf
Recherche
banniere lecochonetleboeufVotre
PUB
 
 

Forum Public
Sujet: Saumure pour carré de porc pour fumage

 lecochonetleboeuf >Public >Saumure pour carré de porc pour fumage
Page: 1
Ixtapa41
[Novice]
Avatar 
Messages: 1
Sujet posté le 10 Oct 2018 12:13 || Saumure pour carré de porc pour fumage
Bonjour à tous , je viens d'arriver sur le site et je voudrais savoir le volume de sel nitrité ou sel sec pour salaison d'un carré de porc frais d'environ 2 .5 kg merci par avance de vos réponses
Fredpapa
[Moderateur]
Avatar 
Messages: 2450
Réponse postée le 12 Oct 2018 06:43 || Saumure pour carré de porc pour fumage
Bonjour,

Avant tout bienvenue parmi nous sur le forum Ixtapa41 !

Voici le lien du document PDF à télécharger qui récapitule toutes les salaisons :

https://www.lecochonetleboeuf.fr/idx_dossier-__AM9QXdiVGZmIDM1ETPklmJyV2ZpJWP4B3Z.html

Je vous conseille une saumure à 1080 avec 132 g de sel/litre de saumure.

Revenez vers nous si vous avez des questions ou si vous rencontrez des difficultés.

A bientôt, cordialement, Fredpapa.
_________________________________
La cuisine c'est quand les choses ont le goût de ce qu'elles sont
Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]