lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Forum Public
Sujet: Barde de lard

 Le cochon et le boeuf >Public >Barde de lard
Page: 1

 Avatar   Anouk[Habitué]
Messages: 62
   

Sujet posté le 09 Avril 2021 15:20 || Barde de lard

Bonjour
petite question, lorsque je fais des terrines, pourquoi la barde de lard que je mets sur le coté de la terrine ne fond pas!!!! cuisson au bain marie respectant les temps prévus, barde de lard (professionnelles) terrine non couverte. A la découpe,la barde est pratiquement intact.

 Avatar   Patrick[Administrateur]
Messages: 2428
    

Réponse postée le 09 Avril 2021 16:43 || Barde de lard

La barde est là pour protéger le pâté et faciliter le décollement de la tranche par la suite mais elle ne doit pas forcément fondre.
Par contre si vous en mettez sur le dessus de la terrine elle fondra d´avantage

_________________________________
P@t Administrateur

 Avatar   Anouk[Habitué]
Messages: 62
   

Réponse postée le 09 Avril 2021 17:01 || Barde de lard

Merci, j´ai enfin ma réponse à cet inconvénient qui me tracassait


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Page: 1
Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]
Resus



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits