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Sujet: Precisions


 Avatar   Papou59[Novice]
Messages: 2
   
Sujet posté le 04 Mai 2022 14:32 || Precisions
Dans la vidéo de la mousse de foie de volailles je ne vois pas a quel moment il faut ajouter les blanc d œuf
merci

 Avatar   Patrick[Forcené]
Messages: 2534
    
Réponse postée le 04 Mai 2022 18:19 || Sujet: Precisions
Bonsoir, je viens de visionner la vidéo et effectivement il y à un petit problème d´image au moment où les blancs sont incorporés. Sans doute un problème de compression de la vidéo pour le chargement sur YouTube.
Mais si vous écoutez bien l´explication que je fais au fur et à mesure du développement de la vidéo c´est au moment où je mets le foie que je dis qu´il faut ajouter les blancs d’œuf et aussitôt après j´incorpore le gras fondu.

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 Avatar   Papou59[Novice]
Messages: 2
   
Réponse postée le 05 Mai 2022 15:39 || Sujet: Precisions
Merci de votre réponse
pour le gras de volaille est ce que peu mettre de la graisse de canard?


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