lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 

Forum Public
Sujet: Saucisses lorraines conservation

 lecochonetleboeuf Public Saucisses lorraines conservation

 Avatar   Wasco[Novice]
Messages: 4
   
Sujet posté le 25 Mai 2020 19:29 || Saucisses lorraines conservation
Bonjour,
après fabrication , fumage et léger séchage j´aimerais mettre mes saucisses lorraines ( porc plaque 8, et assaisonnement puis embossés dans des tournants de boeuf ) sous vide pour une bonne conservation. Combien de temps puis je les laisser ainsi au frigo ?
Vaut il mieux les congeler sous vide ?
Merci pour votre aide.

 Avatar   Jeannot68[Novice]
Messages: 35
   
Réponse postée le 26 Mai 2020 15:19 || Sujet: Saucisses lorraines conservation
Je garde mes magrets de canard et saucisses sèche sous vide et au frigo 5-6 mois , j´ai d´ailleurs encore des magrets au frigo que j´avais fumé pour Noël. Ils vont passer un de ces 4 a l´apéro.

 Avatar   Wasco[Novice]
Messages: 4
   
Réponse postée le 26 Mai 2020 18:43 || Sujet: Saucisses lorraines conservation
Merci pour ta réponse Jeannot, Je sais que par exemple les jambons crus fumés, poitrine fumée se tiennent longtemps sous vide mais j´appréhende avec les saucisses fumées. Si tu mets de l´échalote ou de l´ail frais t´as pas de souci après quelques mois ?


Pour poser une question, répondre ou voir la suite de la discussion, il faut s'inscrire...

Qui est en ligne ?
Qui est en ligne ?>

Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits