Texte alternatif si aucune image   Votre
PUB.
Ici
 
  Créer un compte Membre gratuit 11 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.  
 
 
 
 
Nouveautés du site
 
 
 
 
Faire un don
 
 
 
 
Menu principal

JOURNAUX:
Tous les articles
Cochon
Boeuf
Article à soumettre

du site
Annonces classées
Collections
Dessin
Dossiers Gastronomie
Evénements
Forums
Humour
Fromage
Lexique Fromage
Lexique Gastronomie
Livres
Recettes de cuisine
Valeurs énergétiques

services
Carte du site
Abonnements.
Apprendre l'espagnol
Cart.Post.
Faire un don.
Jeux
Liens amis
Liens Web
Membres inscrits
Livre d'or
Proverbes-citations
Quizz
Recommander
Saints du jour
Téléchargements
T.V.
 
 
 
 
Informations
 
 
 
 
Activité du Site
41   annonces
65   fich.collect.
409   art. News
79   fich.Dessin
135   fich.humour
182   cart.postal.
176   fich.livre or
5   forums
1   liens Amis
35   liens web
26   livres
15254   membres
791   prov.citat.
94   quizz
3   réalisations
9583   Saints
5   télécharg.

Top 10
 
 
 
 
Membres
Bonjour, Anonyme
Pseudo :
Mot de Passe:
Perdu Inscription

Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 2
Total : 15254

Actuellement :
Visiteur(s) : 11
Membre(s) : 0
Total :11

Administration
 
 
 
 
Forums Infos
Rendement fi.. (1)
Filets migno.. (5)
Saucisse de .. (3)
Odeur jambon.. (4)
Boudin en te.. (7)
Jambon en co.. (5)
Pate a l anc.. (1)
 
 
 
 
Ephémérides
Nous fêtons:
  - St Donatien
C'est la fête à:
  - Donatien06
C'est l'anniv. à:
  - Tigroux
  - Lacerp
  - Bourrier
  - Nath
  - Nanou34
  - Didil47
  - Christ95160
  - Mehdi
  - Jurriaan
  - Aguenole
  - Ovalie
  - Boucher3083
  - Secheur1
  - Dodoleb
  - Sigem
  - Patrick63730
  - Antony76290
  - Mic88
  - Thalex
  - Peelman
  - Tasty24
  - Rapatrie
  • Proverbe, citation
  • Naiss.Evenem.
  • Météo
  • Prog. TV
  •  
     

    Forum Public
    Sujet: Quelques news...

    ConnexionProfilMembreGroupeRechercheFAQ
    Le cochon et le boeuf > Public > Quelques news...
    Page: 1
    Touffe
    [Habitué]
    Messages: 64
    Sujet posté le 15 Avril 2018 07:13 || Quelques news...
    Bonjour à tous,

    j'ai été peu présent sur les forums ces dernières semaines. Je n'ai pas vraiment eu le temps. Je viens de changer, pour la 4eme fois de métier (Agronome - Assistant universitaire en statistiques - prof de math au lycée - régisseur de cinéma) et de m'approcher enfin de celui dont je rêvais à 18 ans... A 48 il est grand temps d'y passer.

    Je travaille pour une coopérative fermière de ma régions sur les marchés. Nous vendons viande locales et/ou bio, charcuteries maisons et de la crèmerie. J'ai encore quelques millions de choses à apprendre moi qui n'ai qu'une connaissance empirique de la boucherie et de la charcuterie.

    Mon idée à terme étant de créer une petite conserverie de produits originaux tels que ceux que je réalise déjà depuis longtemps pour ma famille et mes amis. Je ne sais pas comment ça fonctionne chez vous, mais en Belgique il est quand même à tout niveau beaucoup moins risqué et moins cher de créer une petite activité en indépendant complémentaire plutôt qu'en indépendant temps plein. L'avantage du boulot sur les marchés étant que je fais mon plein temps en 3 ou 4 jours en fonction des semaines. Ça laisse du temps pour travailler à autre chose.

    Je vais essayer de revenir plus régulièrement permis vous

    TTT
    _________________________________
    Ce message issu de l'agriculture biologique à été rédigé avec des électrons recyclés. Il est en conséquence possible que des fautes d'orthographe s'y soient malencontreusement glissées.
    Page: 1
    Qui est en ligne ?
    Qui est en ligne ?

    Code couleur: [Administrateur] [Modérateur]

    Nétiquette
     
     
     
    Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
    Contact Objectifs Infos légales Réalisations Favori
    Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits - NPDS