lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression journaux:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

5 articles "france"

Articles 1 à 5 sur 5
Article de Resus Posté le 24-08-2005 Journal: "Bienvenue et Consommation"   France
Consommer mieux pour vivre mieux, ici ailleurs et demain! A chaque fois que nous faisons nos courses, nous opérons des choix de produits, de prix, de qualité; mais nous achetons aussi les conditions de travail de ceux qui produisent, les conditions de fabrication, d´évolution et de destruction des produits, et donc leur impact sur la planète. Tout acte de consommation a une influence directe sur les conditions environnementales et sociales de production. Quand on achète un produit, on achà .....
Article de Resus Posté le 28-11-2004 Journal: "Média et Consommation"   France
Film documentaire réalisé par Jonathan NOSSITER USA/France 2004 2h15 VOSTF Quand bien même seriez-vous un incorrigible buveur d'eau plate, ne croyez pas que ce film va vous laisser indifférent... Non, le vin ne se réduit pas à une boisson alcoolisée issue de la fermentation du raisin, comme essaie de me le faire croire mon dictionnaire. Plus que le sang de la terre, il est le fruit d'une humanité, de son intelligence, de sa culture, de millénaires de labeur. II a fermenté dans le coeu .....
Article de Resus Posté le 28-09-2004 Journal: "Formation-Enseignement et Consommation"   France
Une orientation nouvelle de l'éducation des élèves, qui fait désormais partie intégrante de leur formation de l'école au lycée, avec comme objectif de faire comprendre la complexité des questions d'environnement et de développement http://eduscol.education.fr/D0185/ .....
Article de Resus Posté le 28-09-2004 Journal: "Bienvenue et Goût et saveur"   France
Beaucoup de maîtresses de maison, quand toute la famille a déjeuné à midi dans des cantines, ou des fast-foods, ont à coeur de préparer pour le soir un dîner convivial et équilibré. Comme il devient primordial de former le palais dès l'enfance, on a demandé à des experts de passer dans les écoles; des spécialistes pour faire une dégustation de chocolat; un boucher réputé venu leur expliquer ce qu'était du lard fumé à l'ancienne, en leur proposant une dégustation comparée e .....
Articles 1 à 5 sur 5

  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits