lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

PANER A l´ANGLAISE

Sous-catégorie de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "P et Lexique"   France
PANER A l´ANGLAISE
Passer la pièce à cuire : 1° à la farine - 2° à l´oeuf battu additionné d´un peu d´huile - 3° à la chapelure. Paner au beurre : 1° avec un pinceau étaler du beurre fondu sur la pièce à cuire - 2° recouvrir de mie de pain ou de chapelure. Paner à la Milanaise : comme à l´anglaise, mais ajouter à la chapelure un tiers de son volume de parmesan râpé


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits