lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / C

CHABLONNER

Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "C et Lexique"   France
CHABLONNER
Déposer une couche de chocolat fondu à l´aide d´un pinceau dans le but d´éviter au biscuit de se casser lorsqu'il sera imbibé avec un sirop
Permet également au gâteau de ne pas adhérer au plat de service
la couche de chocolat refroidie fait carapace
Cette technique s´utilise seulement sur les gâteaux à base de chocolat.


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits