lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression lexrec:
/ Index / Répartition / Sélection / Description

1 Fiches "o"

Fiches 1 à 1 sur 1
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "O et Lexique"   France
Préparation sucrée ou salée faite avec des oeufs entiers battus et cuits à la poêle. l´origine n´est pas certaine mais les Romains désignait sous le nom de "ova mellita" une préparation d´oeufs battus avec du miel et cuits dans un plat d´argile. Au Moyen-Age on lui donnait le nom d´"arboulastre d´oeufs". .....
Fiches 1 à 1 sur 1


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits