lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
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Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
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7 Fiches "v"

Fiches 1 à 7 sur 7
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France
Partie supérieure du four .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France
Recouvrir des pièces de pâtisserie d´un voile de sucre filé (bombe glacé, fruits givrés, anans voilé à l´oriental). .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France
Extraire les entrailles d´une volaille, d´un gibier ou d´un poisson. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France
Relever successivement avec le pouce et l´index de la main droite, le pourtour d´une abaisse (pâte feuilletée, pâte brisée) ronde ou carrée, destinée à être garnie de fruits ou de crème, en pliant par fractions les bords extérieurs sur l´intérieur, de façon à former un rebord enroulé Pour obtenir un effet décoratif, empêcher une préparation de couler hors de l´abaisse. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France
Cuisson incomplète, presque crue Méthode de cuisson du canard au sang, de la bécasse. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France
Terme général désignant une grosse pièce de gibier. .....
Fiche de Resus Posté le 19-02-2007 LexiqueEnergie: "V et Lexique"   France
Remuer, fouetter une crème, une sauce, un appareil à l´aide d´une spatule ou d´un fouet afin de garder son homogénéité et d´éviter qu'une peau se forme à la surface pendant le refroidissement. .....
Fiches 1 à 7 sur 7


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