lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Asperges sauce au citron et herbes fraîches

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Asperge"   France

Asperges sauce au citron et herbes fraîches

Ingrédients pour 4 personnes:
1,2 kg d’ asperges vertes
3 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe d’eau
5 g de ciboulette
le jus d’ ½ citron
sel, poivre

Laver les asperges.
Mettre les asperges à cuire 10 minutes dans l’autocuiseur. Egoutter.
Mélanger la crème fraîche, l’eau, la ciboulette et le jus de citron. Saler et poivrer. Remuer avec un fouet afin d’obtenir une sauce bien homogène. Mettre la sauce au réfrigérateur un petit moment. Servir les asperges tièdes avec la sauce en accompagnement.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits