lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Mini tomates fourrées de fêta

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Tomate"   France

Mini tomates fourrées de fêta

Ingrédients pour 2 personnes:
1 dizaine de mini-tomates
de la feta
1 cuil à s de lait
1/2 concombre
1 pot d'œufs de lumps
quelques feuilles de salades

Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre aux œufs de lumps

Laver les mini-tomates, les évider et les découper en deux.
Dans un bol, écraser la fêta avec le lait. Garnir l’intérieur des tomates avec cette préparation.
Laver le 1/2 concombre, le couper en petits tronçons.
Les évider et les remplir d’œufs de lumps.
Servir frais avec des feuilles de laitue.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits