Recette de Resus
Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Tomate" France
Mini tomates fourrées de fêta
Ingrédients pour 2 personnes: 1 dizaine de mini-tomates de la feta 1 cuil à s de lait 1/2 concombre 1 pot d'œufs de lumps quelques feuilles de salades Mini tomates fourrées de fêta, godets de concombre aux œufs de lumps Laver les mini-tomates, les évider et les découper en deux. Dans un bol, écraser la fêta avec le lait. Garnir l’intérieur des tomates avec cette préparation. Laver le 1/2 concombre, le couper en petits tronçons. Les évider et les remplir d’œufs de lumps. Servir frais avec des feuilles de laitue. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr |