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Ratatouille niçoise

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Légume et Tomate"   France

Ratatouille niçoise

Ingrédients pour 4 personnes:
3 tomates moyennes
2 poivrons
2 aubergines
3 courgettes
3 oignons moyens
1 gousse d’ail
1 bouquet garni
3 cuil à s d’huile d’olive, sel, poivre.

Laver tous les légumes. Peler les tomates, les couper en morceaux. Couper les aubergines en rondelles ainsi que les courgettes. Ouvrir les poivrons, retirer les grains et les couper en lanières. Eplucher et émincer les oignons. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter les tomates, saler, poivrer et parsemer l’ail finement haché. Mettre les courgettes, les aubergines, les poivrons et ajouter le bouquet garni. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 min. Servir chaud ou froid

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