lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade de melon, de pêche et d'abricot

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Salade et Fruit"   France

Salade de melon, de pêche et d'abricot

Ingrédients pour 4 personnes:
1 melon
3 pêches
4 abricots
1 verre de Sauternes ou de Montbazillac
3 cuillère à soupe de cassonade
1 branche de menthe
1 cuillère à soupe de graines d’anis (facultatif)

Couper le melon en quatre, l’épépiner, ôter la peau et le détailler en dés.
Laver les abricots et les couper en quatre.
Peler les pêches et les couper en lamelles.
Verser tous les fruits dans un saladier.
Arroser de sauternes, saupoudrer de cassonade et de menthe ciselée.
Mélanger.
Ajouter des graines d’anis (facultatif).

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits