Recette de Resus
Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Carotte" 33-Gironde
Flan de carottes (salé)
Ingrédients pour 4 personnes: 4 carottes 2 œufs 2cs de crème fraîche 15% Sel, poivre, muscade Préchauffer votre four thermostat 6 (180 °C). Laver les carottes, les éplucher puis les découper en rondelles. Les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes (selon épaisseur des rondelles). Puis les passer au presse-purée. Battre les œufs et la crème fraîche. Mélanger le tout et ajouter le sel, le poivre et la muscade Cuire au four au bain-marie pendant 25 minutes. Démouler. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr |