lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Flan de carottes (salé)

Recette de Resus Posté le 22-05-2007 Recette: "Dessert-Patisserie et Carotte"   33-Gironde

Flan de carottes (salé)

Ingrédients pour 4 personnes:
4 carottes
2 œufs
2cs de crème fraîche 15%
Sel, poivre, muscade

Préchauffer votre four thermostat 6 (180 °C).
Laver les carottes, les éplucher puis les découper en rondelles.
Les cuire à la vapeur 5 à 10 minutes (selon épaisseur des rondelles). Puis les passer au presse-purée.
Battre les œufs et la crème fraîche.
Mélanger le tout et ajouter le sel, le poivre et la muscade
Cuire au four au bain-marie pendant 25 minutes. Démouler.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits