Recette de Resus
Posté le 17-11-2004 Recette: "Volaille et Foie" Aquitaine
Millefeuille de foie gras
Ingrédients pour le millefeuille: -200 g de foie gras -1 paquet de feuilles de brick -1 botte de radis -1 barquette de mini asperges (ou une demi-botte d' asperges) -Quelques graines de sésame -20 g de beurre Découpez les feuilles de brick en 36 disques à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre retourné). Beurrez les disques des 2 côtés avec du beurre fondu puis parsemez-les de graines de sésame. Faites chauffer le four à 180°c et enfournez-les 5 min environ. Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante et découpez les radis en petites rondelles et le foie gras en fines tranches. Montez le millefeuille en commençant par 2 disques, puis quelques pointes d' asperges, puis un peu de radis, et de foie gras. Recommencez l'opération 3 fois. Finissez par les feuilles de brick. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr |