lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere Lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
Votre
PUB
ici  
 
 

Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Millefeuille de foie gras

Recette de Resus Posté le 17-11-2004 Recette: "Volaille et Foie"   Aquitaine

Millefeuille de foie gras

Ingrédients pour le millefeuille:
-200 g de foie gras
-1 paquet de feuilles de brick
-1 botte de radis
-1 barquette de mini asperges (ou une demi-botte d' asperges)
-Quelques graines de sésame
-20 g de beurre

Découpez les feuilles de brick en 36 disques à l'aide d'un emporte-pièce (ou d'un verre retourné). Beurrez les disques des 2 côtés avec du beurre fondu puis parsemez-les de graines de sésame. Faites chauffer le four à 180°c et enfournez-les 5 min environ.

Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante et découpez les radis en petites rondelles et le foie gras en fines tranches. Montez le millefeuille en commençant par 2 disques, puis quelques pointes d' asperges, puis un peu de radis, et de foie gras. Recommencez l'opération 3 fois. Finissez par les feuilles de brick.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.groupeseb.com fr

Commentaire:



  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits