lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Salade de potimarron aux lardons et à l'œuf dur

Recette de Resus Posté le 30-09-2004 Recette: "Salade et Potimarron"   France

Salade de potimarron aux lardons et à l'œuf dur

Ingrédients pour 4 personnes:
1 kg de potimarron
1 salade frisée
100 g de lardons fumés
8 petits œufs de caille
2 c. à soupe d’huile de noix
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
sel, poivre
1 pincée de noix de muscade

Couper le potimarron en huit. Enlever graines et filaments, détacher l’écorce de la chair. Couper soigneusement le potimarron en cubes réguliers et de même calibre. Cuire le potimarron 8 minutes à l’autocuiseur. Laver et essorer la salade. Porter une casserole d’eau à ébullition et cuire les œufs de caille 4 minutes. Dans une poêle, faire revenir sans matière grasse les lardons pendant 5 minutes et les mettre sur du papier absorbant. Enlever la coquille des œufs et les laisser entiers. Mettre la salade dans un grand saladier et disposer par dessus le potimarron (tiède), les œufs et les lardons. Faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre et la noix de muscade. Saler et poivrer. Verser sur la salade. Mélanger.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits