Recette de Resus
Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Concombre" France
Concombres aux crevettes et céleri branche
Ingrédients pour 4 personnes: 2 concombres 150 g de crevettes décortiquées 25 cl de crème fraîche le jus d’un ½ citron 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée 1 branche de céleri sel, poivre Laver les concombres et les essuyer. Les couper en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, ôter les pépins. Dans un bol, mélanger le jus de citron, la crème, les crevettes et la ciboulette. Saler et poivrer. Remplir les concombres de ce mélange. Couper très finement la branche de céleri et en saupoudrer les concombres farcis. Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité) Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com |