lecochonetleboeuf - charcuterie et boucherie
Recherche
banniere lecochonetleboeuf
Charcuterie, boucherie et traiteur
 
 
 
Progression recette:
/ Index / Répartition / Sélection / Description
  Toutes les fiches / 

Concombres aux crevettes et céleri branche

Recette de Resus Posté le 11-10-2004 Recette: "Légume et Concombre"   France

Concombres aux crevettes et céleri branche

Ingrédients pour 4 personnes:
2 concombres
150 g de crevettes décortiquées
25 cl de crème fraîche
le jus d’un ½ citron
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 branche de céleri
sel, poivre

Laver les concombres et les essuyer. Les couper en deux dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère, ôter les pépins.
Dans un bol, mélanger le jus de citron, la crème, les crevettes et la ciboulette.
Saler et poivrer.
Remplir les concombres de ce mélange. Couper très finement la branche de céleri et en saupoudrer les concombres farcis.

Voir notre complément d'informations en s'inscrivant gratuitement (nous ne commercialisons pas les adresses mails mais nous tenons à éviter le spam pour votre sécurité)



Voir la suite sur ce site: https: www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Commentaire:


  Tous les Logos et Marques sont déposés, les commentaires sont sous la responsabilité de ceux qui les ont publiés.
  Tous droits réservés © - Enregistrement, reproduction et copie interdits